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Ein Pferderezept zum selbst

machen.

Biotin-Kugeln

ca. 60 gr  Biotinpräparat, die Menge für 4 Tage, 200 gr  kernige Hafferflocken, 50 gr   Vollkorn Weizenmehl, 3 große Äpfel, 3 Esslöffel Leinsamen, 1 Tasse Apfelsaft

So wird es gemacht !

Die   Äpfel   werden   gewaschen   und   mit   der Schale   in   eine   Schüssel   fein   gerieben,   die Tasse   Apfelsaft   hinzugefügt.   In   diesen   recht weichen    Brei    fügt    man    nacheinander    die Haferflocken,   das   Mehl,   den   Leinsamen   und das    Biotinpulver    hinzu.    Alles    zusammen wird   zu   einem   gut   formbaren   Teig   verrührt. Ist   die   Masse   zu   fest   geworden,   kann   man diese   mit   etwas   Apfelsaft   verdünnen.   Nun werden      pflaumengroße      Kugeln      daraus geformt,       auf       einem       mit       Backpapier ausgelegten   Blech   verteilt   und   bei   130   Grad (Gasherd) ca. 45 Minuten gebacken. Haltbarkeit:     4     Tag          (im     Kühlschrank aufbewahren)
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ca. 60 gr  Biotinpräparat, die Menge für 4 Tage, 200 gr  kernige Hafferflocken, 50 gr   Vollkorn Weizenmehl, 3 große Äpfel, 3 Esslöffel Leinsamen, 1 Tasse Apfelsaft

So wird es gemacht !

Die    Äpfel    werden    gewaschen    und    mit    der Schale    in    eine    Schüssel    fein    gerieben,    die Tasse   Apfelsaft   hinzugefügt.   In   diesen   recht weichen    Brei    fügt    man    nacheinander    die Haferflocken,   das   Mehl,   den   Leinsamen   und das   Biotinpulver   hinzu.   Alles   zusammen   wird zu   einem   gut   formbaren   Teig   verrührt.   Ist   die Masse   zu   fest   geworden,   kann   man   diese   mit etwas     Apfelsaft     verdünnen.     Nun     werden pflaumengroße   Kugeln   daraus   geformt,   auf einem     mit     Backpapier     ausgelegten     Blech verteilt    und    bei    130    Grad    (Gasherd)    ca.    45 Minuten gebacken. Haltbarkeit:     4     Tag          (im     Kühlschrank aufbewahren)